Интересен такой вопрос, виновна ли в нарушении прав граждан и в проблемах нашего фашистодемократического общества коррупция?
Мы можем говорить о коррупции, когда горстка отщепенцев и бандитов, врагов всего прогрессивного человечества, идет против закона. Но в фашдем царстве, как и в любом кастовом и тоталитарном обществе, нет никакой коррупции, т.к. коррупция легализована и интегрирована в саму систему госустройства.
Эта интеграция коррупции проявляется в виде отсутствия механизмов, гарантирующих, что деятельность должностных лиц протекает в рамках Конституции. Единственный существующий механизм - честное фашистодемократическое слово должностных лиц.
Нет. Конечно, за каждым обычным должностным лицом, не доверяя его честному фашистодемократическому слову, установлен строгий фашистодемократический контроль.
Контроль этот заключатся в том, что фашдемы ввели возможность не по конкретным условиям, установленным в законе, а по усмотрению произвольно взятого лица, определять, кто из остальных лиц действует правильно, а кто нет. А затем, разумеется, узурпировали эту возможность.
Да дело даже и не в узурпации этой возможности фашистодемократами. Правовому государству не нужна такая возможность совсем. Она ему как собаке пятая нога, как рыбе зонтик и как корове седло.
И законы у фашдемов таковы, что одна их часть ссылается на "законность" действий, т.е. на какие-то "другие" законы, а эти "другие" законы ссылаются на право "усмотрения произвольно взятого лица" определять "законность".
Из всего этого делаем печальный вывод: фашистодемократическое государство не является правовым, в котором обеспечивается верховенство охраняющего права граждан закона.
Пока все о коррупции в фашистодемократических странах.