Что такое фашистодемократия (ФД)?

    ФД – разновидность тоталитарного фашистского строя.

    ФД имеет присущие такому строю обще-фашистские нападки на гражданские права.

Некоторые отличительные признаки ФД.

    Есть характерные отличительные признаки ФД, выделяющие ее из иных тоталитарных систем, среди этих признаков следующие:

  1. Внесудебные расправы с инакомыслящими или неугодными гражданами, которые даже не нарушили закон.

  2. Беззаконный, безвластный и безответственный ФД суд.

  3. Безграмотные граждане с «промытыми» мозгами.

    Благодаря этим перечисленным выше особенностям ФД система достаточно устойчива против ее улучшений и модернизаций, препятствует укреплению и развитию гражданских прав и верховенства признающего гражданские права закона.

    В случае какого-либо кризиса или угрозы своему существованию, ФД система мгновенно преобразуется в чисто фашистское государство и таким способом подавив опасность, может вновь декларировать свободы и законы, которые не спешит реализовывать.

    ФД – развитие рабовладельческого общества (официально такие общества в ФД странах существовали около ста лет назад, ваши дедушки их могли еще застать), пытается сохранить суть его общественных отношений (несмотря на отмену права собственности на рабов-недочеловеков) и при этом исключить недостатки официального существования бесправных граждан.

    Демократический выбор для простого гражданина в ФД заключается между тюрьмой и сумасшедшим домом, а демократические выборы в ФД сводятся к выборам между Гитлером, Гиммлером и Герингом, каждый из которых возглавил враждебную оппоненту политическую партию и предлагает примерно следующий выбор:

  1. Партия Геринга: сначала истребить недочеловеков, потом снизить налоги;
  2. Партия Гиммлера: сначала снизить налоги, потом истребить недочеловеков;
  3. Партия Гитлера: одновременно истребить недочеловеков и снизить налоги.

    Другими словами, в ФД борьба между партиями сводится к борьбе за право возглавить и укрепить ФД нападки на гражданские права.

    При ФД обычный гражданин фактически лишен права заниматься не только законной общественной, но даже и законной частной деятельностью, отсутствует минимально необходимое окружение, не препятствующее этому.

Эти отличительные признаки ФД подробнее.

    Для каждого из этих признаков ФД, указанных выше, можно рассмотреть некоторые детали.

  1. Внесудебные расправы с инакомыслящими или неугодными гражданами, которые даже не нарушили закон.

    1. Объявление неугодных психически неполноценными (безумными, животными, недочеловеками) и на этом основании своего личного ФД-мнения лишение недочеловеков гражданских прав. Здесь же объявление граждан на основании своего личного ФД-мнения «алкоголиками», «наркоманами» и «бродягами» и на этом основании лишение недочеловеков гражданских прав.

      • Право на основании своего усмотрения объявлять неугодных граждан психически неполноценными и лишать их гражданских прав закреплено, например, в таком важном ФД документе, как Европейская Конвенция о Защите Прав Человека и Основных Свобод (ст. 5, ч. 1, п. «е»).
        Эта Конвенция была создана 4 ноября 1950 года представителями самых сильных европейских держав. Эти страны, а также многие из стран-членов Совета Европы, одобрили устанавливаемую этой Конвенцией практику внесудебных расправ с неугодными.
        Эта практика фактически есть объявление неугодных граждан как лиц, на которые гражданские права (закрепленные в том числе и этой Конвенцией) не распространяются. Другими словами, Конвенция все улучшается и улучшается, прав предоставляется все больше и больше, но этих прав вас может лишить фашистодемократ по своему усмотрению, когда захочет.
        Точно такая же картина наблюдается в фашистодемократическом суде, в котором процессуальные нормы улучшаются и улучшаются, закон все лучше и лучше, но фашистодемократический судья его не применяет, если не хочет.
        Надо также отметить, что за 50 лет существования этой Конвенции в нее было внесено десяток поправок и изменений: это и право не наказывать несколько раз за одно и то же преступление, и право на свободу передвижения. Но практика фашистодемократического произвола в виде «незначительных фашистодемократических уточнений» благополучно пережила все бури изменений.
        Текст этой Конвенции можно прочитать здесь http://www.hro.org/docs/ilex/coe/conv.php. Пояснения результатов действия ст. 5, ч. 1, п. «е» можно прочитать здесь /pet1/about.htm.

    2. Свободный оборот оружия и владение гражданами оружия, низкий контроль за производством и хранением оружия, использование оружия в решении бытовых и прочих проблем на месте их возникновения. Помимо таких событий с применением оружия, неугодные в ФД государствах гибнут от рук «неизвестных бандитов, неизвестно где выросших и живших, неизвестно где взявших неизвестно кем сделанное оружие для самообороны».

  2. Беззаконный, безвластный и безответственный ФД суд.

    1. Безответственный: отсутствие ясной и определенной ответственности у судей за нарушение ими правил проведения судебного производства, основных (Конституция) и остальных законов.

    2. Безвластный: отсутствие у судей гарантий их неприкосновенности и сохранения ими рабочего места в случае рассмотрения ими дел по закону, а не по произволу и собственному усмотрению.
    3.     Этих два предыдущих пункта связаны между собой тем, что вопрос о правомерности действий судей (за исключением редких случаев, когда судья публично совершит убийство или террористический акт) решают несколько ФД-лиц по своему усмотрению.

          Это нарушает как неприкосновенность и независимость судей, так и права лиц, участвующих в деле. Также это нарушает принцип «равенства граждан перед законом и судом», согласно которому суд всегда может по установленным правилам рассматривать действия любых лиц, связанные с нарушением этими лицами гражданских прав и закона; при этом суд руководствуется не своим усмотрением, как эта группа ФД-лиц, а определенными в охраняющем права граждан законе критериями.

    4. Беззаконный: правила проведения судебного производства плохо защищают гражданские права и лиц действующих добросовестно, нарушая принцип «равноправия и состязательности сторон». Вот вариации этого ФД признака в РФ.

      1. Большое количество нарушающих права граждан правил в процессуальных законах, связанных с выполнением разных процессуальных действий, ведению протоколов, отсутствием лиц, участвующих в деле и т.д. Большой список.

      2. Особые судебные порядки упрощенного судопроизводства для лиц, объявленных ФД недочеловеками.

      3. Отсутствие в процессуальном законе явно закрепленного рекомендованного законом (не обязательным) определенного порядка оценки доказательств для стандартных ситуаций, основанного на многих предыдущих случаях в судебной практике.
            Это относится и к показаниям свидетелей. В ФД суде ФД-банда из десяти человек может обвинить и доказать вину ФД-банды из трех человек в чем угодно, от изнасилования малой бандой колхозного стада крупного рогатого скота до неуплаты налогов.
            Чтобы выиграть дело в суде, который соблюдает права граждан, заинтересованным лицам необходимо побеспокоится о неопровержимых и приемлемых для суда доказательствах заранее. Точно так же, как человек осматривает проезжую часть на предмет движущихся машин при переходе дороги или закрывает дом, когда уходит из него, а не предоставляет в суд свидетелей, видевших, как обвиняемый вошел в открытую дверь.

      4. Во время судебного производства, в деле реально участвуют служащие суда, это и работники канцелярий, и помощники судей и т.п. лица, которые не имеют процессуального статуса, не имеют определенных прав и обязанностей, а также и реальной ответственности за свои действия, закрепленных в процессуальном законе.

      5. Часть процессуальных действий, от которых зависит исход дела, регулируется не процессуальным законом, а тайными (т.к. являются практически недоступными для граждан) приказами Судебного Департамента РФ. Роль этого департамента, согласно закону, состоит в обеспечении здания суда водой, теплом и светом, а также в организации культурно-массовых мероприятий для отдыха судей и пр., а никак не в создании указаний, как суд должен рассматривать дела, принимать/выдавать документы и совершать иные процессуальные действия.
    5.     В вариации ФД, существующей в РФ, ссылки на статьи законов о такой деятельности суда приведены здесь http://rusasis.narod.ru/0just и здесь http://rusasis.narod.ru/0psi

  3. Безграмотное население с «промытыми» мозгами.

    1. ФД не стремятся обучить граждан думать, т.е. тому, что и отличает человека от животного, тому, что не имеет человек от рождения, а приобретает только при обучении. Рабовладельцу не нужен разумный раб, ему нужен умелый раб. Все общее образование сводится к пояснению, что «пальцы в розетку совать не надо» и к обучению чтению, письму и легкой арифметике, а специальное образование для умелых сводится к улучшению их профессиональных качеств.

    2. Помимо такого направления обучения, ФД не признают принцип, по которому любой гражданин, желающий обучаться, успешно проходящий вступительные испытания и проверку усвоенных знаний, вправе обучаться и если не имеет финансовой возможности, вправе рассчитывать на помощь государства и беспроцентные кредиты, которые можно потратить только на услуги образования и которые можно будет возвращать исходя из доходов после обучения. ФД не считает такие вложения средств интересными.

      1. В вариации ФД, существующей в РФ, средства, поступающие на образование, расходуются не получающим образование, а самим государством, что приводит также и к низкому качеству образования, к низкому проценту использующих полученные знания после обучения. Таким образом, в РФ:
        • отсутствует конкуренция между желающими предоставить услуги образования за учеников,
        • отсутствует контроль государства за качеством таких учебных заведений,
        • но так же присутствует и имущественный барьер (который может быть ниже, чем в иных ФД странах) для реализации гражданином своего права на образование.

      2. Также в связи с поголовным набором в армию, учебные заведения часто становятся местом, где укрываются от призыва, а не хотят учиться. Одним из способов исправить ситуацию была бы отмена такого призыва, призыв только в военно-учебные части и переход на оплачиваемую государством реальную военную службу.

    3. ФД государство не популяризирует образование. Между тем, правовое государство, признающее права граждан, требует высокого уровня образованности от граждан и того, чтобы граждане действовали добросовестно. Демократия, выборы, суд, разделение власти и прочие атрибуты правового государство являются инструментами, которые необходимы гражданам такого государства, но сами по себе инструменты не обеспечивают «верховенства права».

    4. Не существуют средства информации, не принадлежащие ФД государству или лицам из ФД партий и ФД организаций типа вышерассмотренных и оппозиционных друг другу партий Гитлера, Гиммлера и Геринга. Даже просто публиковать в них иную, чем там уже принято, информацию, не говоря уж об эффективности такой публикации, невозможно. Создать свое средство информации простому гражданину невозможно. Последствия же состоявшейся где-либо абсолютно законной публикации могут для автора и издателя в ФД государстве закончиться очень печально.

    5. Не являясь по сути правовым и признающим права граждан, ФД государство не поддерживает свободу частных мнений и частных человеческих ценностей, если они не нарушают закон; не предоставляет гражданам возможности выбора из разных вариантов; не поддерживает в государственных средствах информации определенного государством списка мнений и ценностей, либо этот список очень не соответствует ФД декларациям, т.е. фашистодемократы завзятые лжецы и мошенники.

Некоторые гражданские права, которые попирает ФД.

    Все гарантии свобод и прав граждан в ФД государствах фиктивные и декларативные, не имеют механизмов их реализации.

  1. ФД государства не признают принцип «презумпции невиновности», согласно которому гражданин, пока в суде, по единым для всех и заранее установленным и охраняющим права граждан правилам, не доказано участие этого гражданина в совершении преступления и это судебное постановление не вступило в законную силу, не является правонарушителем и преступником, не может быть подвергнут лишению свободы и прочих гражданских прав, а также пыткам и издевательствам.

  2. ФД не признают принцип назначения наказания на основании охраняющего права граждан закона, согласно которому в таком законе за каждое противоправное деяние, доказанное надлежащим образом в суде, существуют единые для всех пределы меры ответственности (минимальное и максимальное наказание) и эти пределы не могут быть изменены (особенно в сторону усиления) в каждом конкретном случае по усмотрению ФД.

  3. ФД не признают принцип, согласно которому гражданин имеет право защищаться и участвовать в суде самостоятельно, согласно которому гражданин имеет право не только присутствовать в зале суда, но также и готовить свое участие в деле, т.е.: предварительно знакомиться с материалами судебного дела, общаться с другими людьми по вопросам, связанным с подготовкой к судебному заседанию, знакомиться с действующими на настоящее время законами, с судебной практикой и делать это таким образом и столько часов в день, сколько сочтет нужным.

  4. ФД не признают принцип «верховенства закона», согласно которому все равны перед охраняющим права граждан законом и руководствуются им в своей деятельности. ФД попирают закон, не опираются в своей деятельности на закон, поэтому в ФД права и законные интересы гражданина фактически невозможно защитить законным способом. Вертикаль власти, приказы вышестоящих начальников, хозяев и т.п., т.е. право сильного определяет деятельность лиц в ФД государстве. В ФД государстве действует принцип «верховенства лиц захвативших власть».

  5. ФД, по родовой традиции закрепления права собственности на недочеловеков, старается закреплять в законе принцип «верховенства лиц захвативших власть», такие законы часто противоречат основному закону (Конституции), конвенциям и прочим юридически действующим декларациям о гражданских правах.
    Гражданин не может оспорить в суде такие законы и нарушающие его закрепленные конституциями и конвенциями гражданские права из-за качества правосудия, указанного выше.

Схема ФД закона, охраняющего права граждан.

    ФД старается закреплять в законе принцип «верховенства лиц захвативших власть», создавая защищающие права граждан законы примерно по нижеследующей схеме.

ФД закон «о гарантиях свобод».

  1. Свобода граждан гарантируется.
  2. Кроме законного лишения свободы подлецов и негодяев.

ФД закон «о законном признании гражданина подлецом и негодяем».

  1. Все подлецы и негодяи заслуживают хорошего обращения.
  2. ФД государство назначает ФД-специалиста, который умеет выделять среди граждан подлецов и негодяев.
  3. ФД-специалист подтверждает свои полномочия бумагой с печатью ФД государства, гарантии бесперебойной деятельности ФД-специалиста определяются отдельным ФД законом.
  4. ФД-специалист приносит торжественную ФД клятву на ФД священных предметах под торжественную ФД государственную музыку, что будет выделять подлецов и негодяев среди граждан неусыпно и добросовестно, и да покарают его громы и молнии, если он нарушит эту священную ФД клятву.
  5. ФД-специалист вправе лишить подлеца и негодяя свободы по причине своего усмотрения на срок по своему усмотрению.
  6. ФД Суд подтверждает мнение ФД-специалиста Судебным Постановлением с Печатью суда, Подписью судьи на Гербовой бумаге ФД государства.
  7. ФД-специалист каждый год обязан обратиться в ФД Суд и подтвердить свое право лишить подлеца и негодяя свободы по причине своего усмотрения на срок по своему усмотрению.

    Пока все о фашистодемократии.

Hosted by uCoz